Neue Information

Die Fortbildungstermine für 2023 sind auf unserer Internetseite veröffentlicht worden. Die Anmeldung ist über die Website online möglich.

Neue Information

Der Fortbildungskalender 2023 wurde in der letzten “BFR” veröffentlicht.

Krankheitsbedingt kommt es leider zu einer Verzögerung bei der Erstellung der Formulare für die Online-Anmeldung. Sobald alles fertig ist, werden die Termine auch auf der Website erscheinen. Wir bitten um ein wenig Geduld.

Neue Information

Der Fortbildungskalender 2023 wurde in der letzten “BFR” veröffentlicht.

In der nächsten Woche stehen die Termine auch auf der Website und die Anmeldung ist dann auch möglich.

Neue Information

Der Verband bietet in diesem Jahr noch folgende Fortbildungen an:

25.11.2022 in Nauen für Ausbildungsfahrlehrer

9.12.2022 in Wildau Seminarleiter AS

10.12.2022 in Wildau Seminarleiter FES

Neue Information

Liebe Mitglieder, die Registrierung im Mitgliederbereich soll seit heute funktionieren. Nach der Registrierung erhaltet ihr eine Bestätigungs E Mail vom Verband. Das kann aber ein paar Tage dauern, bitte habt etwas Geduld

Vielen Dank. Marco Schön

Neue Information 1

.Nach einigen Startschwierigkeiten funktioniert die Website. Die Anmeldung zum Mitgliederbereich ist leider noch nicht möglich. Es wird daran gearbeitet.

Der Fahrlehrer-Verband Land Brandenburg e.V. unterhält entsprechend der Satzung eine Geschäftsstelle.
Geschäftsstelle:
Gartenstraße 29/30, 14641 Nauen